МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОРОДИК

Категории раздела
Анис полосатый [1]
Башкирский красавец [1]
Ренет татарский [1]
Боровинка [1]
Анис алый [1]
Каричное полосатое [1]
Грушовка московская [1]
Китайка золотая [1]
Аврора [1]
Антоновка золотая [1]
Аркад летний [1]
Ауксис [1]
Афродида [1]
Белорусское малиновое [1]
Белый налив [1]
Бессемяновка [1]
Бирское грушевое [1]
Бузовьязовское [1]
Грушовка Ревельская [1]
Дружное [1]
Жигулевское [1]
Заря Алатау [1]
Имант [1]
Кальвиль снежный [1]
Кортланд [1]
Краса Сверловска [1]
Красное раннее [1]
Куйбышевское [1]
Легенда [1]
Летнее полосатое [1]
Лобо [1]
Медуница зимняя [1]
Мелба [1]
Новогоднее(Млиевское) [1]
Оранжевое [1]
Орловское полосатое [1]
Орловский пионер [1]
Памяти Тихомирова [1]
Память Артема [0]
Память Мичурина [1]
Папировка [1]
Папиро- янтарное [1]
Подарок Графскому [1]
Пепин Шафранный [1]
Ренетное Сидоренко [1]
Ренет Золотой Лифляндский [1]
Ренет Черненко( Ренет Кичунова). [1]
Салтаната [1]
Слава переможцам (Слава победителям) [1]
Сигне Тилиш - Signe Tillisch [1]
Сеянец Титовки [1]
Солцедар [1]
Солнышко [1]
Соколовское [1]
Спартан [1]
Сюгис Десерт [1]
Татьянин день [1]
Теллисааре [1]
Терентьевка [1]
Транцендент [1]
Уральское наливное [1]
Уэлси [1]
Фермер [1]
Чистотел [1]
Шаропай(Сквознина Валаамская) [1]
Шаропай [1]
Штрейфлинг(или Штрифель)(осеннее полосатое) [1]
Юбилейное биофака [1]
Яблоня Серёгина(ЯС-2) [1]
Лучезарная [1]
Мантет [1]
Антей [1]
Сладкий викич [1]
Кэрол [1]
Зимнее наслаждение [1]
Избранница [1]
Антоновка обыкновенная [1]
Сорта яблони [1]
Интересно
Реклама
Реклама от Tak.ru
Рейтинг@Mail.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Яблоня » Зимнее наслаждение

Зимнее наслаждение
27.01.2013, 11:38
Зимнее наслаждение
 
Зимнее наслаждение
 
Время созревания - поздне-зимний, цвет яблок полосатое. Зимостойкость высокая, устойчивость к парше средняя.
Мякоть яблоки белая, средней плотности, кисловато-сладкого вкуса. Лежкость высокая. Плоды сохраняют потребительские качества до ноября.
 
Химический состав плодов: сумма сахаров – 12,3% (11,3-13,7%), титруемых кислот – 0,58% (0,42-0,74%), дубильных веществ – 56 мг/100г (35-82 мг/100г), аскорбиновой кислоты – 6,5 мг/100г (4,2-7,3 мг/100г), Р-активных веществ – 0,15 мг/100г (0,11-0,18 мг/100г), пектиновых веществ – 8,3% (5,1-12,3%) на сухой вес. 
 
Достоинства сорта: обильная урожайность, высокие качества плодов.
 
Плоды крупные (до 200 г), округло-конической формы, приплюснутая. Плоды широкоребристые, матовые, т.к. имеют сильный восковой налет.
 
Основная окраска яблок, золотисто-зеленая, практически полностью покрыта полосатым, очень нарядным, красно-малиновым румянцем.
Кроны среднерослые, возраст плодоношения до 5 лет.
 
Читайте также:
 
 
Категория: Зимнее наслаждение | Добавил: liana777 | Теги: 7%), Плоды сохраняют потребительские кач, 3% (11, 3-13, 74%, 42-0, 58% (0, титруемых кислот – 0
Просмотров: 1615 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]